МИР

Мир

Трамп объяснил жесткие высказывания в адрес Гаити и стран Африки

Трамп скандал

Президент США не стал отрицать, что назвал эти страны «вонючими дырами»

Президент США Дональд Трамп объяснил слова, сказанные в адрес Гаити и стран Африки. Напомним, американский лидер назвал эти страны «вонючими дырами» в контексте рассуждения о мигрантах. В своем Twitter глава Белого дома пояснил, что его слова были жесткими, «но это не язык, который он использовал».

«Слова, которые я использовал на заседании по DACA (программа, которая отсрочила депортацию тысяч незаконных мигрантов, приехавших в США в детстве или юности), были жесткими, но это не язык, который я использовал. Но что действительно жестко — это выдвинутое бредовое предложение, большой шаг назад по DACA», – написал Трамп в Twitter.

Ранее мы писали, что в Ведомстве ООН по правам человека глубоко возмущены высказыванием президента США Дональда Трампа о Гаити и странах Африки. «Извините, но такие слова может говорить лишь расист», - прокомментировал высказывание Трампа спикер бюро ООН Рупер Колвиль.

Теги:Африка, расизм, скандал, Трамп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus