МИР

Мир

В Гонконге шоколадного магната подозревают в убийстве семьи

убийство, шоколадный магнат

Толкнуть отца семейства на преступление могли неудачи в бизнесе

 42-летний гендиректора южнокорейской компании Rocky Mountain Chocolate Factory Ким Мин Хо задержан полицией Гонконга по подозрению в убийстве жены и шестилетнего сына. Об этом сообщает Reuters.

по данным агентства, тела 42-летней женщины и ребенка были обнаружены в номере люкс пятизвездочного отеля Ritz-Carlton в Гонконге 14 января. Погибшие лежали в постели, а на их телах были многочисленные ножевые ранения в области шеи.

Глава семейства - шоколадный магнат находился также  в номере отеля. Он пребывал в бессознательном состоянии. На его лице и руках были незначительные порезы.

На месте кровавой резни найден керамический нож длиной 13 см.

Отмечается, что выводы о точной причине и времени смерти будут сделаны позднее. Полиция выясняет, принимали ли погибшие в роковую ночь какие-либо препараты. Сам шоколадный магнат утверждает, что ничего не помнит.

По данным правоохранителей, за полтора часа до гибели сына и жены Ким Мин Хо позвонил приятелю в Южной Корее и пожаловался на неудачи в бизнесе. Предприниматель также заявил о намерении совершить самоубийство всей семьей.

Теги:бизнесмен, семья, убийство, полиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus