МИР

Мир

Госдеп советует составлять завещание гражданам США, путешествующим в КНДР

США КНДР

Госдепартамент предупреждает, что он не в состоянии предоставить срочную помощь, поскольку у него нет посольства в Северной Корее

Гражданам США, которые хотят посетить Северную Корею, необходимо будет получить разрешение от Госдепартамента и выполнить ряд рекомендаций, среди которых – составление завещания и подготовка к потенциальным похоронам. Об этом сообщает The Telegraph.

Издание пишет, что разрешение на поездку в закрытую страну выдается американским ведомством лишь при очень ограниченных обстоятельствах.

Госдепартамент предупреждает, что он не в состоянии предоставить срочную помощь, поскольку у него нет посольства в КНДР, а потому советует путешественникам готовиться к худшему.

«Составьте завещание, назначьте опекунов для своих детей, домашних животных и имущества», - говорится в рекомендации Госдепа США.

Отмечается, что такие советы связаны с новыми правилами, которые в прошлом году ввели после смерти американского студента Отто Уормбира, арестованного во время каникул в Пхеньяне и осужденного к 15 годам трудовых работ.

«Прошлым летом он вернулся домой в загадочном состоянии комы и вскоре умер», - написала британская газета.  

Напомним, власти США оштрафовали китайского производителя электроники и коммуникационного оборудования ZTE на $1,2 млрд за нарушение санкционного режима в отношении Ирана и Северной Кореи.

Теги:Госдеп США, КНДР, путешествия, Пхеньян, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus