МИР

Мир

В Берлине люди сутки стояли в очереди за кроссовками-проездными

кроссовки

Всего в продажу поступило 500 пар такой обуви

Сотни берлинцев выстроились в очередь за кроссовками Adidas, снабженных функцией безлимитного проездного, которые поступили в продажу во вторник. Об этом сообщает The Local.

По данным издания, некоторые энтузиасты заняли очередь у магазинов в районах Митте и Кройцберг с субботы. Желающим получить продвинутую обувь не помешали снег и холодная погода. Многие установили палатки, принесли стулья и спальные мешки. Каждому человеку в очереди присваивались номера, время от времени представители магазинов делали перекличку.

Всего в продажу поступило 500 пар таких кроссовок.

Судя по комментариями людей в очереди, больше всего их интересовал именно проездной на год: обувь с ним обойдется им в 160 евро, тогда как отдельно проездной на этот же срок стоит 761 евро.

«Я приехал из Лейпцига в субботу и я 73-й в очереди. Самое интересное – это билет и то, что будет всего 500 пар», – объяснил Андреас Льу.

«Обувь крутая, но в первую очередь мне нужен проездной», – заявила 18-летняя Сара.

«Это поможет мне сэкономить довольно много денег, которые я могу потратить на что-то другое, особенно учитывая, что зарабатываю я не особенно много», – прокомментировал ситуацию Джулиан Кинс.

Отметим, что компания Adidas выпустила лимитированную серию кроссовок совместно с берлинской компанией-перевозчиком BVG. Такие кроссовки дают возможность пользоваться метро, автобусами, трамваями и даже паромами Берлина до 31 декабря 2018 года. Лимитированная серия выполнена в тех же цветах, что используются в обшивках кресел в метро и трамваях Берлина.

Интересно, что для того, чтобы активно использовать абонемент, нужно носить кроссовки именно на ногах. Проездной недействителен, если обувь иметь при себе в коробке.

Фото: bild.de

Теги:Adidas, Берлин, кроссовки, очередь, проездной

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus