МИР

Мир

В Канаде убийцу вычислили спустя 4 года благодаря селфи с жертвой в соцсети

Убийство селфи

Орудием убийства 18-летней девушки был пояс, который спустя года полицейские заметили на фото ее лучшей подруги

Опубликованное в социальной сети Facebook селфи 21-летней канадки помогло полицейским раскрыть убийство спустя 4 года после совершения преступления. Роуз Антуан фотографией с убитой подругой Бритни Гергол указала сама на себя, пишет BBC.

Сообщается, что 18-летнюю Бритни нашли задушенной в канадском городе Саскатун 25 марта 2014 года. Рядом лежал пояс, который, согласно заключению эксперта, был орудием убийства.

Владельца пояса не удавалось найти в течение 4-х лет, пока полицейские не присмотрелись к селфи Роуз и Бритни, сделанном за несколько часов до убийства. Правоохранители увидели на Антуан тот самый пояс с места преступления.

Как оказалось, 4 года назад Роуз солгала следствию. Она рассказала, что после вечеринки в доме друзей, ее подруга куда-то ушла с неизвестным мужчиной, которого встретила на улице.

Под давлением полиции Роуз созналась: обе девушки были сильно выпившие и под действием марихуаны. И во время ссоры она сняла пояс и задушила им подругу.

На суде преступница заявила, что сожалеет о содеянном. Тем не менее, следующие 7 лет она проведет в тюрьме.

Знакомые Роуз и Бритни говорят, что они были подругами «не разлей вода».

«Я никогда себе этого не прощу. Чтобы я не говорила и не делала, это не вернет ее назад. Мне очень, очень жаль. Этого не должно было случиться», - сказала подсудимая.

Теги:Канада, полиция, преступление, селфи, соцсеть, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus