МИР

Мир

В России подростки с топорами напали на школу, есть раненые (ВИДЕО)

школа, нападение

Пострадавшие госпитализированы с колото-резаными ранами

Сегодня утром в России снова произошло нападение на школу. На этот раз атаке подверглось учебное заведение в Улан-Удэ (Бурятия). Пострадали три ученика и 41-летняя учительница - все они госпитализированы с колото-резаными ранами. Об этом сообщает издание «Коммерсант».

 



По данным издания, утром 19 января в школу №5 в поселке Сосновый Бор ворвался вооруженный топором девятиклассник, который ранил четырех человек, а затем поджег класс с помощью «коктейля Молотова».

Возгорание площадью около 15 кв. м было потушено. При пожаре никто не пострадал.

Подротка-злоумышленника задержали. Утанавливаются причины нападения.

По данным издания «Лайф», в нападении участвовали трое девятиклассников, которые ворвались в класс, где проходил урок у семиклассников.

По некоторым данным, у учительницы кроме колото-резаных ран еще и черепно-мозговая травма.

Позже власти подтвердили, что нападение на школу действительно совершили трое подостков. Но задержать удалось пока лишь одного из них.

« Приблизительно в 09:35 в школу № 5, расположенную в поселке Сосновый Бор города Улан-Удэ, проникли трое молодых людей. В школе они надели маски, злоумышленники бросили в кабинет русского языка и литературы, где проходил урок у учеников 7-го класса, бутылку с зажигательной смесью», - говорится в сообщении пресс-службы правительства республики Бурятия.

Как сообщили в региональном СУ Следственного комитета России, в отношении задержанного подростка возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное в отношении малолетних».

Напомним, 15 января в Перми произошло  нападение на школу, в результате которого пострадали 15 человек. Среди пострадавших - ученики четвертого класса. По предварительным данным, конфликт приобрел массовый характер в результате разборок между бывшим учеником школы и нынешним. Оба были вооружены ножами.

 

 

Теги:Бурятия, нападение, подросток, пострадавшие, топор, школа

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus