МИР

Мир

В США полицейский попал за решетку за грубое обращение с задержанной (ВИДЕО)

полиция, США

Женщина добилась осуждения обидчика и компенсации от полицейского участка в 200 тысяч долларов

В США экс-полицейского Ричарда Скавоне приговорили к году тюрьмы, 300 часам общественных работ и штрафу в размере 20 тысяч долларов за жестокое обращение с задержанной женщиной. Также ему запретили возвращаться на работу в правоохранительные органы. Об этом сообщает The Mirror.


Уточняется, что инцидент с задержанием женщины произошел в 2015 году. По данным издания, Скавоне вместе с коллегой задержали в Лас-Вегасе некую Аманду Ортиз за то, что она намусорила.

В ответ женщина бросила в стража порядка стакан кофе. Разгневанный правоохранитель сначала повалил нарушительницу на землю, а затем придавил ее лицо к капоту полицейской машины. После этого он полез в бюстгалтер к женщине со словами: «Что у нас здесь?»

Женщина просила убрать от нее руки, но Скавоне еще больше применял силу. В конце концов мужчина вытащил из блузки Ортиз ключи и мобильный телефон. После этого женщину псадили в авто и увезли в полицейский участок.

Впоследствии все обвинения с женщины были сняты, а вот полицейскому пришлос нелегко. Разгневанная женщина добилась его увольнения из правоохранительных органов и получила от полицейского участка компенсацию морального ущерба в размере 200 тысяч долларов.

Теги:компенсация, нарушение, полиция, суд, США, здержанная

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus