МИР

Мир

В Британии депутат уснул на дебатах о Brexit (ВИДЕО)

Desmond Swayne

Десмонд Свейн сильно склонился в одну сторону во время сна, что чуть-чуть не упал

Депутат Десмонд Свейн (Консервативная партия Великобритании) во время дебатов о Brexit, которые транслировались задремал.

На видео показано, как Свейн спит под монотонный выступление проевропейского члена парламента Кена Кларка, который представлял доклад по Brexit. Когда его коллега в очередной раз повысил голос, консерватор проснулся и сделал вид, что внимательно слушает выступление.

 

После данного инцидента Свейн извинился и объяснил, что ежедневно просыпается в 5.30, чтобы покататься на велосипеде и проплыть четверть мили в бассейне, поэтому на заседании устал.

Как ранее сообщали «Комментарии» , выход Великобритании из Евросоюза приведет к увеличению взносов 27 государств – членов союза в казну ЕС на 10,2 млрд. евро – то есть на 16%.

Как сообщали «Комментарии», 11 сентября в палате общин состоится голосование по вопросу одобрения так называемого билля о Brexit, который предполагает отмену на территории Соединенного Королевства общеевропейского законодательства. Согласно планам властей Великобритания полностью выйдет из ЕС до марта 2019 года.

Ранее сообщалось, что в Европарламенте считают маловероятным, что до октябрьского саммита Совета ЕС на переговорах по Brexit будет достигнут достаточный прогресс.

Решение о выходе Великобритании из Евросоюза было принято на референдуме в июне 2016 года. Тогда за Brexit  проголосовали 51,9% участвовавших в плебисците. В марте 2017 года закон о Brexit был принят парламентом и одобрен королевой.  

Теги:Brexit, Британия, Десмонд Свейн, уснул

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus