МИР

Мир

Из принца Гарри и Меган Маркл сделали кукол-монстров (ФОТО)

Куклы вышли неудачными

Пользователи соцсетей сравнили куклы с монстрами и «самым страшным ночным кошмаром»

Юзеры критично отнеслись к куклам, которые изображают будущих молодоженов. Некоторые сравнили их с монстрами и «самым страшным ночным кошмаром».

В продаже появились куклы, изображающие будущих молодоженов принца Гарри и Меган Маркл.

Пользователи социальных сетей сравнили кукол с «самым страшным ночным кошмаром» и отметил, что они совсем не похожи на реальных принца Гарри и Меган Маркл. 

«Позвольте мне составить список того, что не так с этими куклами. Первый пункт: все», - написсала известная писательница Мишель Моран. По словам одно из пользователей куклы ему напоминают «тех родителей-монстров, которые приковывали своих детей наручниками к кроватям».

Известно, что стоимость кукол, облаченных в свадебные наряды, составляет 175 долларов.

Как сообщали «Комментарии», 36-летняя Меган Маркл распрощалась со своими аккаунтами в соцсетях — невеста 33-летнего принца Гарри решила уйти из Instagram и Twitter, хотя ранее была их активным пользователем. Отныне многочисленным фолловерам актрисы заказан путь к ее архивным фотографиям и записям. Такой шаг многие ждали, поскольку члены британской королевской семьи не ведут личные странички в соцсетях, а предпочитают делиться информацией о себе в сети с помощью представителей и посредством официальных аккаунтов Кенсингтонского дворца или Кларенс-хауса, например.

Источник:Mashable,

Теги:куклы, Меган Маркл, Принца Гарри, соцсети

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus