МИР

Мир

В Африке покойница родила в гробу

Мертворожденный младенец был похоронен вместе с матерью

В ЮАР умершая женщина родила в гробу, младенец оказался мертворожденным и был похоронен вместе с матерью. Об этом сообщает Times Live.

Номвелисо Номасото Мдойи, жительница деревни Мтайиси, умерла в возрасте 33 лет. Она была на девятом месяце беременности, у нее осталось пять детей. Накануне похорон, спустя десять дней после смерти, работники похоронного бюро обнаружили в гробу тело младенца.

«Мы были так потрясены и напуганы, что даже не подумали узнать пол ребенка. Я занимаюсь этим бизнесом уже более двадцать лет, но никогда не слышал о мертвых рожающих женщинах», – заявил хозяин похоронного бюро Фундиле Макалана.

Мертворожденный младенец был похоронен вместе с матерью в одном гробу.

Медики, опрошенные изданием, сообщили, что тело ребенка могло «родиться» в результате сокращения и расслабления мышц после смерти женщины.

Как ранее сообщали «Комментарии», в столице Ганы Аккре на похоронной церемонии в момент погребения появились сотрудники похоронного бюро, открыли гроб, вытащили оттуда покойного и удалились. Оказалось, что родственники умершего мужчины не оплатили услуги похоронного бюро и тело было унесено в качестве залога.

Теги:младенец, покойница, похороны, родила, ЮАР

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus