МИР

Мир

Создатель книги о Трампе уличил его в измене

Книга о Трампе

Имя любовницы автор книги о Трампе не захотел раскрывать

Автор книги «Огонь и ярость: внутри администрации Дональда Трампа» Майкл Вольф заявил, что глава американского государства изменяет своей супруге Мелании. Сообщает телеканал Media ITE.

Вольф рассказал в книге о некоторых нюансах из жизни Трампа, которые говорят сами за себя. Писатель твердо убежден в семейной измене миллиардера, и даже знает с кем. Но имя любовницы огласке не предавал.

У Вольфа спросили, есть ли в его книге информация, которая ранее была неизвестна американцам. На вопрос писатель ответил утвердительно, добавив, однако, что «не может рассказать, о чем именно идет речь». У автора уточнили, идет ли речь о женщине, автор ответил утвердительно. Он также сообщил, что у главы государства в настоящее время якобы роман на стороне.

«В этой книге есть кое-что, в чем я абсолютно уверен, но это было настолько провокационно, что окончательных доказательств не нашлось», - сказал он.

По книге «Огонь и ярость» кинематографы хотят снять телесериал.

Как сообщали «Комментарии» , порнозвезда, которой адвокаты американского лидера Дональда Трампа заплатили ранее $130 тыс. за молчание перед президентскими выборами в США, рассказала, что у нее «около года» был роман с хозяином Белого дома.

Стефани Клиффорд, работающая в фильмах для взрослых под псевдонимом Сторми Дэниэлс, рассказала, что познакомилась с Трампом в 2006  году на чемпионате по гольфу в Неваде. В то время он уже был женат на Меланье как минимум два года. Однако и Белый дом, и адвокат президента США Майкл Коэн отрицают эти заявления.

 

Теги:измена, любовница, Меланья Трамп, Трамп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus