МИР

Мир

Лысеющий принц Уильям сменил прическу (ФОТО)

Принц Уильям

Теперь у него стиль Брюса Уиллиса

Принц Уильям наконец-то сменил причёску и сделал решительный шаг, обратившись за советом к давнему парикмахеру своей жены Ричарду Уорду. За прическу под ноль мастер взял £180, (около 7 тысяч гривен)

После шуток младшего брата Гарри о его лысине наследник престола распрощался с оставшимися волосами. Свою новую причёску он показал на встрече с пациентами лондонской детской больницы. 

Также над принцем подшучивал во время свадебного завтрака Уильяма и Кейт.и его отец Чарльз.

«Проблема в том, что когда ты становишься старше, твои дети перегоняют тебя по росту, так что им становится видна твоя лысина. Впрочем, в моём случае я уже вижу его лысину», - сказал он. 

Сам принц Уильям не прочь был посмеяться над своей внешностью. Так, например, в 2013 году после рождения сына Джорджа герцог Кембриджский сказал: «Слава богу, у моего сына больше волос, чем у меня».

 Отметим,  что 33-летний принц Уильям потерял уже больше половины золотой шевелюры и также лысеет, как его отец и брат.Эксперты считают, что потеря волос в случае Гарри связана с генетической предрасположенностью: раннее облысение свойственно как мужчинам по отцовской линии его семьи, так и по материнской — отец принцессы Дианы Эрл Спенсер также был лысым. «Гарри повезло, что эта проблема коснулась его позже, чем остальных, — только на пороге тридцатилетия».

Источник:«The Sun»,

Теги:Британия, парикмахер, Принц Уилльям, прическа

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus