МИР

Мир

Немецкого медбрата, отбывающего пожизненное, обвинили еще в 97 убийствах

Медбрат Германия убийства

Во время судебного разбирательства Хёгель рассказал, что он преднамеренно вызвал сердечный приступ у около 90 пациентов в Дельменхорсте, потому что «ему нравилось реанимировать их»

Немецкому медбрату Нильсу Хёгелю, который уже отбывает пожизненное заключение за убийство шести пациентов, предъявили обвинения в убийстве еще 97 человек в течение нескольких лет работы в двух больницах на северо-западе Германии, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на немецкие СМИ.

Следствие утверждает, что бывший медбрат убил 35 пациентов в клинике в Ольденбурге с 1999 по 2002 год и 62 пациентов с 2003 по 2005 год в клинике близлежащего города Дельменхорсте в Нижней Саксонии.

В ноябре прошлого года в СМИ появилась информация о том, что мужчина, возможно, виновен в гибели более 100 человек.

В 2015 году суд признал Нильса Хёгеля в двух убийствах и двух покушениях на убийство в клинике в северо-западном городе Дельменхорст, два года спустя его признали виновным в шести убийствах.

Во время судебного разбирательства Хёгель рассказал, что он преднамеренно вызвал сердечный приступ у около 90 пациентов в Дельменхорсте, потому что «ему нравилось реанимировать их». Позже он сообщил следователям, что он также убивал пациентов в Ольденбурге.

Его признания побудили следователей провести токсикологические исследования десятков других пациентов, которые скончались в больницах, что привело к новым обвинениям.

Теги:больница, Германия, медбрат, пациенты, пожизненное заключение, убийца

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus