МИР

Мир

Путин признался, что у него нет смартфона

Путин смартфон

Президент России убедил ученого, что смартфонами пользуются далеко не все

Президент России Владимир Путин, выступая на заседании Совета по науке и образованию Новосибирске, признался, что у него по-прежнему нет смартфона. Его слова приводит ТАСС в четверг, 8 февраля.

Глава государства обращался к ранее выступавшему президенту Курчатовского института, члену-корреспонденту РАН Михаилу Ковальчуку. Ученый в своем докладе обратил внимание собравшихся на тот факт, что для того, чтобы обработать всего лишь одно голосовое сообщение, современному смартфону требуется такое же количество энергии, которое необходимо, чтобы вскипятить литр воды.

«Михаил Валентинович, вы сказали, что у всех смартфоны есть. А у меня нет смартфона, и у вас нет, видите. А говорите, у всех есть», — сказал Путин.

Отмечается, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков еще в 2014 году сообщал, что у Путина нет своего мобильного телефона, президент предпочитает использовать «другие виды связи», пишет агентство.

Теги:президент, Путин, РФ, смартфон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus