МИР

Мир

В Подмосковье заканчивают проведение поисковой операции на месте крушения пассажирского Ан-148

крушение, самолет, Подмосковье

Первым делом с места крушения вывезут найденные фрагменты останков

Поисковая операция, которую МЧС России проводит на месте крушения пассажирского лайнера Ан-148 в Подмосковье, близится к завершению. Об этом сообщает «Россия 24».

Как рассказал начальник ГУ МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин, поисковая операция вступила в завершающую стадию. Ночью, 13 февраля, спасатели работали в три смены.

По его словам, в настоящее время в приоритете находится вывоз фрагментов найденных тел и обломков воздушного судна, которые будут направлены для экспертизы в Жуковский центр.

Напомним, на месте крушения пассажирского самолета в Подмосковье найдены 1400 фрагментов останков людей.

Ранее «Комментарии» писали о том, что пассажирский самолет Ан-148 Саратовских авиалиний, направлявшийся из Москвы в Орск Оренбургской области,рухнул через несколько минут после вылета из московского аэропорта Домодедово. Обломки лайнера при ударе о землю разлетелись в радиусе не менее километра неподалеку от населенного пункта Степановское в Раменском районе Московской области. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Фото: РИА Новости

Теги:АН-148, жертвы, крушение, МЧС РФ, Подмосковье, самолет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus