МИР

Мир

С Байконура со второй попытки взлетела ракета с космическим грузовиком

Байконур, ракета-носитель, запуск

Ожидается, что грузовой корабль приблизится к МКС 15 февраля

С космодрома Байконур сегодня успешно стартовала ракета-носитель «Союз-2.1а» с космическим грузовиком «Прогресс МС-08». Запуск был произведён в 11:13 мск (10:13 по Киеву). О старте сообщили в Центре управления полетами, пишут российские СМИ.


«Выполнен запуск ракеты-носителя «Союз-2.1а» с грузовым космическим кораблём «Прогресс МС-08», который должен доставить на станцию около 2,5 тонны различных грузов»,- рассказал — отметил представитель ЦУП.

По прогнозам специалистов, грузовой корабль приблизится к МКС 15 февраля в 13:45 мск (12:45 по Киеву).

Напомним, запуск космического грузовика должен был состояться 11 февраля, но в последнюю минуту был отменен и перенесен.

Теги:Байконур, космический грузовик, МКС, ракета-носитель, старт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus