МИР

Мир

Манафорт попросил суд отпустить его из-под домашнего ареста

Манафорт, домашний арест

Экс-политтехнлог Партии Регионов хочет посетить похороны тестя

Бывший политтехнолог Партии регионов и экс-глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт обратился к суду с просьбой на освобождение из-под домашнего ареста, чтобы посетить похороны своего тестя в Нью-Йорке. Об этом сообщает Reuters.

По данным агентства, в заявлении, поступившем от Манафорта в федеральный суд Вашингтона говорится, что его тесть скончался в субботу и что он хотел бы выехать из своего дома в штате Вирджиния в Лонг-Айленд в Нью-Йорк, для участия в похоронах.

Напомним, Манафорт ранее был обвинен в мошенничестве и отмывании десятков миллионов долларов. Его деловой партнер Рик Гейтс в пятницу признал себя виновным по части обвинений, которые были ему предъявлены вместе с Манафортом.

Как сообщали    «Комментарии», бывший первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак передал в НАБУ документы, подтверждающие незаконные выплаты Партией регионов наличных средств ряду бывших и нынешних высокопоставленных чиновников. Речь идет о так называемой «черной бухгалтерии» регионалов с общими выплатами на сумму около $2 миллиардов.

После этого НАБУ начало расследование на основании заявления Виктора Трепака относительно «черной бухгалтерии» Партии регионов.

Также сообщалось о том, что  31 мая был обнародован документ, согласно которому регионалы финансировали главу ЦИК Михаила Охендовского, КПУ и «Нашу Украину».

Кроме того стало известно, что на одной из страниц «черной бухгалтерии» Партии регионов обнаружена еще одна запись о платеже на 200 тыс. долл. «ВО Свобода».

Фигурантом данного «списка» также стал начальник избирательного штаба кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа Пол Манафорт.

Напомним, что процесс по делу экс-главы избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта, которого обвиняют в преступлении против США и отмывании денег, начнется 7 мая 2018 года.

Также стало известно, что Манафорт предложил залог в 12 млн долларов в виде недвижимости и страховки, чтобы избежать домашнего ареста.

Теги:домашний арест, Манафорт, политтехнолог, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus