МИР

Мир

Таджикских госслужащих обязали делать утреннюю зарядку

зарядка

Мероприятие будет проводиться каждую субботу во всех городах и районах страны

В Таджикистане работников всех государственных ведомств, учреждений и организаций обязали по субботам участвовать в утренней зарядке. Об этом рассказал руководитель Комитета по делам молодежи и спорта страны Ахтам Абдуллозода.

«Исполнительный аппарат президента Таджикистана утвердил план мероприятий, согласно которому утренняя зарядка будет проводиться каждую субботу до конца года во всех городах и районах страны», – поведал он.

По его словам, инициатор субботней зарядки – исполнительный аппарат президента Таджикистана.

Отметим, что с января 2017 года зарядкой, кроссом и плаванием дважды в неделю занимаются все сотрудники таджикского МВД. Уделять время спорту их обязал руководитель ведомства Рамазон Рахимзода, чтобы силовики привели себя в надлежащую физическую форму и избавились от избыточного веса.

Первыми на зарядку по графику в минувшую субботу вышли служащие Комитета по строительству и архитектуре Таджикистана.

В грядущие выходные зарядкой займутся сотрудники Госкомитета по телерадиовещанию, Комитета по землеустройству и геодезии, Комитета по делам женщин и семьи, Комитета по охране окружающей среды и студенты педагогического университета.

Как ранее сообщали «Комментарии», президент Таджикистана Эмомали Рахмон подписал поправку в закон «Об упорядочении традиций и обрядов», обязывающий граждан носить национальную одежду. За нарушение закона предусмотрено наказание.

Теги:госслужащие, зарядка, работники, Таджикистан, физкультура

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus