МИР

Мир

Демократы требуют от Трампа новых санкций против России

В противном случае они угрожают принять новый, более жесткий санкционный закон в отношении РФ

Группа из 140 конгрессменов-демократов в США обратились к президенту Дональду Трампу с письмом в котором они призывают ввести санкции в отношении России.

«Ваши действия за последний год показывают, что вы постоянно прощаете президента (Владимира) Путина и отрицаете его уже явно доказанную поддержку вашей кампании в 2016 году. Своими последними действиями вы игнорируете закон... и даете России понять, что вы не сделаете ничего, чтобы остановить новое вмешательство в наши выборы», — отмечается в сообщении.

«Мы дали вам инструменты для решения этой задачи. Если вы продолжите держать эти инструменты на полке, мы будем настаивать на дополнительных законодательных мерах с более строгими требованиями. Если вы отказываетесь защищать США от враждебного иностранного правительства, Конгресс должен действовать самостоятельно», — говорится в письме. Принятые летом поправки дают президенту возможность вводить санкции против России, но не обязывают администрацию это делать.

Демократы недовольны нежеланием Трампа вводить в отношении России новые санкции.

Как сообщали «Комментарии», ранее сообщалось о том, что необходимости в этих мерах нет, так как угроза введения новых ограничений служит достаточно сильным сдерживающим фактором для России.

Крое того, ранее министр финансов США Стивен Мнучин анонсировал разработку новых санкций против России, отметив, что они будут введены в ближайшие 30 дней. Седьмого марта Мнучин заявил, что дополнительные ограничения в отношении Москвы введут в течение недели.

Источник:«Дождь»,

Теги:Россия, санкции, США, Трамп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus