МИР

Мир

Следом за Тиллерсоном последовало загадочное увольнение его заместителя

Тиллерсон увольнение

В администрации решение об увольнении Голдстина приняли после того, как он опубликовал информацию, которая противоречит официальной позиции Белого дома в вопросе отстранения Тиллерсона с должности госсекретаря

Администрация США отправила в отставку заместителя уволенного ранее во вторник государственного секретаря США Рекса Тиллерсона. Об этом сообщило во вторник агентство Associated Press со ссылкой на источники в администрации.

По информации агентства, речь идет о Стиве Голдстине - заместителе бывшего государственного секретаря по связям с общественностью.

Источники агентства сообщили AP, что в администрации решение об увольнении Голдстина приняли после того, как он опубликовал информацию, которая противоречит официальной позиции Белого дома в вопросе отстранения Тиллерсона с должности госсекретаря.

Ранее Голдстин, являясь официальным представителем госдепартамента США, опубликовал заявление, в котором говорилось, что Тиллерсон не говорил с президентом США Дональдом Трампом и не знал о причинах отставки.

В сообщении представителя госдепа также говорилось, что Тиллерсон «намеревался остаться (в должности госсекретаря, - ред.)».

Кроме того, Голдстин сообщил журналистам, что Тиллерсон узнал об отставке из сообщения в твиттере президента.

Напомним, сегодня президент США Дональд Трамп уволил Рекса Тиллерсона с должности государственного секретаря.

Источник: «https://www.ap.org/en-us/

Теги:Белый дом, Госдепартамент США, США, Тиллерсон, увольнение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus