МИР

Мир

«Россию - в список стран-спонсоров терроризма» - американский сенатор

Россия, страна-спонсор, терроризм

Сенатор США предложил добавить Россию в список стран-спонсоров тероризма

В Великобритании, после информации об отравлении Сергея Скрипаля, Роберт Менендес, сенатор США от штата Нью-Джерси, внес предложение добавить Россию в список стран, оказывающих спонсорство терроризму.

Также он отметил, что после того, как отравили в Малайзии брата Ким Чен Ына, Администрация Трампа уже нарекла КНДР страной, которая спонсирует терроризм и следует рассмотреть добавление России в этот же список.

К странам-спонсорам терроризма причисляются: Иран, Судан, Сирия и КНДР.

Ранее некоторые американские сенаторы уже заявляли, что необходимо ввести максимальные санкции против России в ответ на кибервмешательство при проведении президентских выборов 2016 года. С подобным заявлением выступили влиятельные сенаторы Джон Маккейн, Роберт Менендес и Бен Кардин.

Как результат, группа, состоящая из 8 сенаторов США, возглавляемая Робертом Менендесом, представителем Демпартии, направила открытое письмо Джанни Инфантино,  президенту FIFA, с призывом лишить Россию права проводить в 2018 году Чемпионата мира по футболу.

Источник: «strana.ua

Теги:Россия, список, терроризм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus