МИР

Мир

США посоветовали Путину сменить внешность и потеряться

Путин, выборы, Россия, США,

С таким предложением выступил бывший сотрудник ОБСЕ Дэниэл Байер

Бывший сотрудник ОБСЕ Дэниэл Байер который до конца 2017 года занимал пост представителя США в ОБСЕ считает, что если бы российский лидер Владимир Путин «был настоящим гением, которым его изображают, то он бы догадался сменить внешность и исчезнуть из страны».

По его слова, президенту России нужно было бы поселиться «где-нибудь в Бразилии, чтобы дожить свой век в полном комфорте и анонимности».

«Так много работы. А для чего? Путин украл у своей страны столько, что мог прожить тысячу жизней в роскоши. Но у него нет 1000 жизней, только одна. Если бы он был действительно умным гением, как его часто изображают, он исчез бы однажды, возможно, Бразилии или Таиланде, чтобы получить новое лицо и прожить остаток своих дней в комфорте и анонимности? Он показал себя способным оператором, но будущее России мрачное. Сокращение населения; паршивая экономика; огромные стратегические вызовы. Лучше уйти раньше неизбежного. Выходите, пока вы впереди (по крайней мере, в своей собственной оценке). Но Путин не может этого сделать. Он не может отказаться от мафиозной структуры, на которой он сидит, даже если он этого хочет — и он, вероятно, этого не делает», - сказал он.

Также он предложил другим странам быть начеку: когда Путин «отойдет от дел», и после этого не терять времени чтобы помочь русскому народу «построить свое свободное будущее».

«А когда Путин уйдет, другим странам не стоит терять времени: они должны быть готовы снова помочь российскому народу построить лучшее, более свободное будущее», -написал он.

Источник: http://foreignpolicy.com/2018/03/12/the-banality-of-putins-potemkin-elections/

Теги:выборы, Путин, Россия, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus