МИР

Мир

Отказ Лондона принять Лаврова: в МИД РФ дали остроумный ответ

Скрипаль отравление

В МИД дали пояснение по ситуации до официальной реакции

В МИД РФ отреагировали на отмену Лондоном визита Сергея Лаврова в Соединенное Королевство. По словам спикера российского внешнеполитического ведомства Марии Захаровой, Лавров не принимал приглашения посетить Великобританию.

«Одно небольшое пояснение до официальной реакции на заявление британского премьера. Мэй «отозвала» приглашение Лаврову на посещение Великобритании. Только он его не принимал», - написала Захарова в Facebook.

Как сообщали «Комментарии», Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила об отмене визита главы МИД Российской Федерации Сергея Лаврова в Объединенное Королевство. Такое решение связано с отравлением экс-агента Сергея Скрипаля, ответственность за которое Лондон возложил на Россию.

Сергея Скрипаля отравили 4 марта. Полиция выяснила, что его пытались убить нервнопаралитическим веществом, мотивом могла стать месть. Вместе с ним пострадала его дочь Юлия Скрипаль, их нашли на скамейке у торгового центра в Солсбери без сознания.

Теги:Великобритания, МИД, РФ, Скрипаль

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus