МИР

Мир

Кот вернулся к хозяину спустя 14 лет разлуки

кот, находка, животное, США,

Это стало возможно благодаря микрочипу, имплантированному питомцу

Перри Мартин из города Форт-Пирс, штат Флорида, потерял своего кота по кличке Томас Младший, потерял 14 лет назад своего кота. Тогда ему пришлось переехать в другой город из-за разрушительного урагана. Он взял питомца с собой, но тот сбежал в первые же дни после переезда. Поиски животного ни к чему не привели, и хозяин решил, что Томаса сбила машина.

С тех пор Перри переезжал еще несколько раз, а затем вернулся в родной город. В то же время Т2 подобрал на улице зоозащитник, который отправил животное в приют, где его просканировали. Сотрудники были крайне удивлены, что за все 14 лет кота ни разу никто не подобрал и не отправил к ветеринару или в приют.

Перри позвонил ветеринар который 16 лет назад чипировал котенка, и сообщил о находке. Мужчина был «на седьмом небе от счастья», но больше всего ему хотелось бы узнать, что все эти годы делал его кот.

«Было бы здорово, если бы он хотя бы на 15 минут получил способность говорить и рассказал о своих злоключениях. Наверняка бы он спросил что-то вроде: «Папа, почему ты не открывал мне дверь?"»- сказал он.

Изначально хот не хотел еду и воду и спал большую часть дня. Спустя несколько дней после воссоединения с хозяином животное потихоньку начало вспоминать его.

«Я обязательно сделаю так, чтобы он прожил остаток своих дней в комфорте. У него торчат кости, и ему уже 18 лет, но это все еще мой Т2», - отметил он.

Источник: https://www.tcpalm.com/story/news/Local/maRTin-county/2018/03/16/cat-missing-14-years-reunited-owner-humane-society-treasure-coast/421388002/

Теги:животное, КОТ, находка, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus