МИР

Мир

Звезда сериала «Секс в большом городе» метит в губернаторы Нью-Йорка

Секс в большом городе, Синтия Никсон, нью йорк, губернатор,

Синтия Никсон баллотируется после многочисленных просьб жителей Нью-Йорка

Актриса и активистка Синтия Никсон официально выдвинула свою кандидатуру и начинает кампанию за пост губернатора штата Нью-Йорк.

«Я люблю Нью-Йорк, и сегодня я объявляю свою кандидатуру на пост губернатора», - написала она в Twitter, добавив видео о своей семье.

Она уже начала собирать команду, в которую вошли такие специалисты как Ребекка Кац и Билл Хайерс, которые работали в предвыборном штабе нынешнего мэра Нью-Йорка Билла де Блази. Ей на праймериз составит конкуренцию Эндрю Куомо.

Напомним, Никсон является матерью троих детей. Она работала в консультативной комиссии мэра де Блазио в Фонде городского головы для продвижения Нью-Йорка.

Ранее ее представитель заявляла, что решение Никсон начать политическую карьеру было связано с многочисленными обращениями жителей города, которые просили ее выставить свою кандидатуру на пост губернатора штата Нью-Йорк. Никсон выступает от демократической партии

Теги:губернатор, нью йорк, Секс в большом городе, Синтия Никсон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus