МИР

Мир

Ринго Старра посвятили в Рыцари Британской империи

Решение о присвоении высокого звания барабанщику The Beatles приняла королева Елизавета II

Во вторник, 20 марта, британский принц Уильям посвятил в рыцари барабанщика группы The Beatles Ринго Старра. Об этом сообщает Би-би-си.

«Для меня это на самом деле много значит... Это означает признание того, что мы делали. Я действительно был рад принять это звание», – прокомментировал свой новый статус 77-летний Ринго Старр.

Отмечается, что церемония посвящения в рыцари прошла в Букингемском дворце.

Отвечая на вопрос о том, хотел бы барабанщик легендарной ливерпульской четверки, чтобы теперь его называли сэром, Старр сказал, что еще не определился, какое обращение в свой адрес предпочитает: сэр Ринго или сэр Ричард, но пообещал надевать прилагающийся к титулу орден перед тем, как спускаться к завтраку.

«Для меня это все в новинку, я не знаю, как это принято», – сказал Старр.

Решение о присвоении рыцарского звания ударнику The Beatles в конце 2017 года приняла королева Великобритании Елизавета II.

Второй из оставшихся в живых участников The Beatles Пол Маккартни был возведен в Рыцари Британской империи в 1997 году.

Напомним, что после распада The Beatles в 1970 году Ринго Старр выступает сольно. Его девятнадцатый альбом в этом качестве Give More Love вышел в сентябре 2017-го.

Как ранее сообщали «Комментарии»,  к убийству Леннона может быть причастно ЦРУ. Появилась шокирующая версия расправы над музыкантом властями США.

Фото: Reuters

Теги:Beatles, звание, королева, Ринго Старр, рыцарь

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus