МИР

Мир

Лидер Туркмении спел для женщин через 10 дней после 8 Марта - ВИДЕО

Гурбангулы Бердымухамедов  на сцене с гитарой в руках исполнил хит группы «Круг» – «Каракум»

В соцсетях, в том числе на канале Youtube, появился фрагмент записи выступления президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова, где он на сцене с гитарой в руках исполняет зажигательный хит группы «Круг» середины 80-х годов «Каракум». Запись выступления главы республики, сообщает «Хроника Туркменистана», была показана по национальному телевидению только 17 марта.

При этом, как стало известно, выступление Бердымухамедова, которое показано на видео, состоялось еще на новогоднем банкете, но тогда в ТВ-запись оно не попало.

Для женщин страны президент исполнил несколько своих песен, а также кавер на композицию «Каракум» советской рок-группы «Круг».

Как отметило государственное информагентство ТДХ, на которое ссылается портал, «видеоролик с песнями лидера нации» стал для женщин «самым прекрасным подарком», хотя с той же сцены для них выступили популярные оперные и эстрадные певцы.

Отмечается, что 8 марта телевидение Туркменистана транслировало концерт, посвященный Международному женскому дню, однако выступления президента или упоминания о нем в эфире не было.

Отметим, что кроме песен туркменским женщинам также были вручены от имени президента денежные подарки в размере 40 манатов.

Как ранее сообщали «Комментарии», лидер Туркмении проверил боеготовность под музыку из Battlefield и попал на видео.

Теги:Бердымухамедов, женщины, песня, Туркменистан, Туркмения

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus