МИР

Мир

В парламенте Нидерландов на глазах депутатов пытался повеситься мужчина (ВИДЕО)

Нидерланды парламент суицид

Мужчина вел себя нервно, ходил туда-сюда, после чего привязал шнур к перилам галереи и к своей шее и прыгнул

В зале парламента Нидерландов в Гааге пытался повеситься человек. Об этом в четверг сообщает нидерландское издание De Telegraaf.

По данным СМИ, посетитель, который попытался совершить суицид, находился на общественной галерее парламента. Мужчина вел себя нервно, ходил туда-сюда, после чего привязал шнур к перилам галереи и к своей шее и прыгнул.

По словам очевидцев, он выжил. Мужчине помогали социальные работники и депутаты, осторожно его подняли, чтобы не сломать ему шею. В парламент прибыла скорая помощь и пострадавшего госпитализировали. О его состоянии сообщений пока нет.

Дебаты, которые в тот момент проходили в сессионном зале, прекратили, здание эвакуировали. Нидерландские СМИ также распространяют видео инцидента. На кадрах виден испуг депутатов и слышен звук падения тела.

Издание Nu.nl сообщает, что потерпевший является активистом, который в течение последних двух месяцев митинговал перед зданием парламента против криминализации легких наркотиков.

О своем намерении перед инцидентом он написал в Facebook. «Простите мне этот поступок, я должен сделать это, чтобы разбудить политиков», - написал он.

Источник: «https://tmgonlinemedia.nl/consent/consent/?return=https%3A%2F%2Fwww.telegraaf.nl%2Fnieuws%2F1822583%2Fman-springt-van-publieke-tribune-in-tweede-kamer&clienttime=1521726304706&version=5&digitalversion=0&detect=true

Теги:активист, Нидерланды, парламент, суицид, ЧП

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus