МИР

Мир

Российский журналист обвинил Жириновского в домогательствах

Жириновский домогательства

По словам журналиста, помощники депутата насильно пытались вывести его в «корпоративную сауну ЛДПР»

Российский журналист Ренат Давлетгильдеев на своей странице в Facebook описал, как руководитель ЛДПР Владимир Жириновский домогался его и призвал других мужчин, которые испытали на себе домогательства Жириновского, открыто заявить о подобных инцидентах со стороны политиков и представителей власти.

По словам Давлетгильдеева, Жириновский домогался к нему после финала конкурса «Мисс Россия» в 2006 году во время небольшого интервью. Также, по словам журналиста, помощники депутата насильно пытались вывести его в «корпоративную сауну ЛДПР».

«Меня за руки пытались вывезти из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР, а сам он, пока давал небольшое интервью, лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном. Да, я был совсем юн, коленки ходили ходуном от одной мысли о том, что перед тобой депутат, министр и так далее, казалось, что я обязан смотреть им в рот», – написал Давлетгильдеев в своем Facebook.

Инцидент произошел еще до того, как сам журналист признался открыто в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. По его словам, после случившегося он испытывал чувство вины за домогательства со стороны влиятельных мужчин.

Теги:домогательства, Жириновский, журналист, РФ, скандал

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus