МИР

Мир

США анонсировали введение новых санкций против РФ уже сегодня

санкции

Вашингтон накажет россиян за постоянную поддержку режима Асада

Постпред США при ООН Никки Хейли в воскресенье заявила о готовности Вашингтона объявить о новых антироссийских санкциях из-за предполагаемой химической атаки в Сирии. Это может произойти сегодня, 16 апреля.

«Санкции против России на подходе. Министр Мнучин объявит о них в понедельник, если он еще этого не сделал, и они будут направлены на все компании, работавшие с техническим оснащением, имевшим отношение к Асаду и применению химического оружия», – заявила Хейли в эфире канала Си-би-эси ньюс.

«Я думаю, все знают, что мы направили мощный сигнал, и надеемся, что они нас услышат», – объяснила она.

Также американский постпред при ООН возложила на Россию ответственность за создание напряженности в отношениях с Соединенными Штатами. Она отметила, что администрация США отвечала на это рядом агрессивных действий, таких как «санкции, которые продолжают применяться и которые вы увидите вновь в понедельник».

«Это даст им понять, что такое поведение не является хорошим», – заявила она каналу «Фокс ньюс».

О грядущих санкциях говорится также в материалах для прессы, подготовленных Белым домом к брифингу, сообщает Daily Mail.

В документе говорится также о том, что поддержка Москвы «позволила режиму Асада совершать преступления против сирийского народа».

Как ранее сообщали «Комментарии», США назвали условия снятия санкций с России.

Фото: Maxim Zmeyev/Reuters

Теги:Асад, поддержка, Россия, санкции, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus