МИР

Мир

К отравлению Скрипалей может быть причастен жених Юлии

отравление, Сергей Скрипаль, Юлия Скрипаль, Степан Викеев

Мать жениха была связана со спецслужбами  

Дочь экс-разведчика Сергея Скрипаля Юлия Скрипаль достаточно долгое время жила со своим женихом Степаном Викеевым, мать которого была категорически против их отношений, а также которая имеет связи со спецслужбами российской разведки.

До того, как отправиться в Великобританию, Юля Скрипаль на протяжении длительного периода проживала совместно с женихом Степаном Викеевым. Уже после ситуации с отравлением парень пропал и не выходил ни с кем на связь.

По словам двоюродной сестры Юлии Виктории, мама Степана Викеева, возможно, находится в связи со спецслужбами российской разведки. Она также была против помолвки сына с Юлией Скрипаль. Таким образом, возникает версия, что виновником отравления мог быть жених Юлии.

Также стало известно, что на данный момент работники ОЗХО закончили исследование причин отравления Сергея и Юлии Скрипалей. В ближайшее время будут обнародованы итоги. Но уже сейчас возникли сведения о новой версии.

Как ранее сообщали «Комментарии», в британском Солсбери 4 марта были отравлены экс-полковник запаса ГРУ Сергей Скрипаль, работавший на британские спецслужбы, и его дочь Юлия. Полиция выяснила, что его пытались убить нервнопаралитическим веществом, мотивом могла стать месть Британская сторона утверждает, что к отравлению Скрипалей веществом А234 причастно российское государство, Россия это категорически отрицает. Скотленд-Ярд назвал сроки расследования инцидента.

В Солсбери в пиццерии Zizzi, где Скрипаль и его дочь Юлия обедали в воскресенье, 4 марта сотрудники антитеррористического подразделения британской полиции обнаружили следы нервно-паралитического вещества.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал Британию предоставить Москве образцы вещества, которым, по данным британских спецслужб, был отравлен бывший офицер российской разведки Сергей Скрипаль. По словам Лаврова, международные нормы обязывают Британию пойти на такой шаг, однако она отказывается.

Президент России Владимир Путин во время визита в Турцию завил о том, что узнал об отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии из СМИ, а также отметил, что нервно-паралитический яд, которым предположительно они были отравлены «Новичок» производят в 20 странах мира.

Источник: https://pronedra.ru/yuliya-skripal-zayavila-chto-ix-otravil-ee-zhenix-228515.html

Теги:отравление, Сергей Скрипаль, Степан Викеев, Юлия Скрипаль

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus