МИР

Мир

Трамп отложил новые санкции против России

Лидер США пока их как следует не изучил

Президент США Дональд Трамп принял решение отложить введение новых антироссийских санкций. Об этом сообщила The Washington Post со ссылкой на источники в Белом доме.

Ранее в понедельник введение новых санкций против РФ анонсировала постпред США в ООН Никки Хейли. Однако издание утверждает, что накануне Трамп провел встречу с советниками по нацбезопасности и выразил недовольство тем фактом, что санкции уже стали достоянием общественности.

Лидер США заявил, что отложит введение новых ограничений, поскольку сам их как следует не изучил. В связи с этим администрация Трампа не стала подтверждать слова Хейли и ограничилась заявлением, что «США изучают возможность» новых санкций в ближайшем будущем.

Собеседник издания в Белом доме назвал заявление постпреда Хейли «ошибкой, которую теперь необходимо устранить».

Как ранее сообщали «Комментарии», в воскресенье постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что США объявят о новых санкциях против России в связи с ситуацией в Сирии уже в понедельник, 16 апреля. По ее словам, новые санкции Вашингтона в отношении Москвы должны касаться компаний, поставлявших в Сирию технологии, способствовавшие производству химического оружия.

Теги:санкции, Сирия, Россия, США, Трамп, химоружие

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus