МИР

Мир

МИД Франции: После ракетных ударов Сирия не сможет производить химоружие

Сирия ракетный удар

Эти удары были нацелены на запасы, сборочные мощности и исследовательский центр режима

Сирия в результате субботних ракетных ударов не сможет производить химическое оружие. Об этом заявил министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан в интервью радиостанции France Info.

«Эти удары были нацелены на запасы, сборочные мощности и исследовательский центр режима. Эти три цели были полностью выполнены, операция прошла успешно», - сказал министр, добавив, что «это заставляет нас думать, что Сирия больше не может производить химическое оружие».

Как сообщали «Комментарии»     , около 04:00 14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли авиаудары по химическим объектам в Сирии в ответ на химическую атаку в Думе.

В сети опубликовали многочисленные фото и видео ракетного удара США, а также их союзников - Франции и Великобритании. Кадры атаки пользователи публиковали в Twitter.

Нанесенный по Сирии ракетный удар США, Великобритании и Франции не привел к человеческим жертвам. Об этом заявило командование армии Арабской Республики.

Президент России Владимир Путин заявил, что Москва созывает экстренное заседание Совета безопасности ООН после нанесения США, Францией и Великобританией ракетного удара по Сирии.

Источник: «https://www.rbc.ua/rus/news/siriya-raketnyh-udarov-smozhet-proizvodit-1523961802.html

Теги:ракетный удар, Сирия, Франция, химоружие

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus