МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мир

Крымский мост не дождался открытия и треснул (ФОТО)

Керченский мост, Крым, трещина, открытие,

Не выдержала нагрузки и треснула опора Керченского моста

Крымский мост, которым оккупанты намерены соединить оккупированный полуостров с материковой частью России, уже дал трещину, так и не дождавшись открытия.

«256 опора опять в лесах, каркасы вяжут, бетон подают. Пишут о том, что треснула. Всё это неспроста» - сообщил пользователь Крымец в Twitter.

В данный момент рабочие снова собрали каркас вокруг опоры, чтобы препятствовать дальнейшему разрушению и реставрировать ее. Опора удалена от берега на 8 километров.

Специалисты утверждали, что опоры не выдержат даже нагрузки пустой железнодорожной ветки, не говоря уже о запуске составов. В этом районе в начале 2018 года уже было зафиксировано проседание опор на 1 метр.

Как сообщали «Комментарии», Керченский мост активно готовят к приезду Путина. Рабочие кладут асфальтовое покрытие, которое уложено на 80%, и к 9 мая объект может быть открыт в присутствии президента России.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко поручил подать в суд на РФ за строительство Керченского моста. Глава государства считает, что строительство, которое организовала Россия, угрожает экологии.

Источник: http://www.kuresh.info/ne-vyiderzhala-nagruzki-i-tresnula-opora-kerchenskogo-moSTA.htm

Теги:Керченский мост, Крым, открытие, трещина

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus