МИР

Мир

Стала известна причина смерти диджея Avicii

Avicii , скончался, умер

Avicii неоднократно жаловался на напряженный график и заявлял, что члены его команды были против его желания прекратить выступления заяставляя его гастролировать

Шведский диджей Тим Берглинг, известный как Avicii, покончил с собой. Об этом в четверг, 26 апреля, сообщает The Sun со ссылкой на родственников артиста.

По словам источников издания в семье Берглинга, парень оставил прощальную записку.

«Наш возлюбленный Тим был искателем, хрупкой артистической душой, ищущей ответы на экзистенциальные вопросы... Когда он перестал гастролировать, он хотел найти баланс в своей жизни, чтобы быть счастливым и заниматься тем, что он любит больше всего — музыкой. Он действительно боролся с мыслями о смысле, жизни, счастье. Он больше не мог продолжать», — рассказали родственники.

В то же время поклонники уже обвинили в смерти диджея его менеджеров.

По информации издания, Avicii неоднократно жаловался на напряженный график и заявлял, что члены его команды были против его желания прекратить выступления и заставляли его ездить на гастроли.

«Я говорил, что я умру. Я говорил это так много раз. И я не хотел слышать, что должен получать удовольствие от мысли отыграть еще один концерт», — приводит издание слова диджея из посвященного ему документального фильма, который вышел в прошлом году.

Как сообщали «Комментарии»,   шведский музыкант и диджей Тим Берглинг, известный под псевдонимом Avicii, скончался в возрасте 28 лет.

Источник: «https://www.thesun.co.uk/tvandshowbiz/6151372/avicii-suicide-superSTAr-dj-killed-himself-family-confirm-as-they-say-he-wanted-to-find-balance/

Теги:Avicii, диджей, скончался, суицид, Тим Берглинг

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus