МИР

Мир

Постпред США в ООН считает, что насилие в Секторе Газа спровоцировал ХАМАС

The Washington Post

Никки Хейли отказывается признавать причиной восстановившегося насилия открытие в Иерусалиме посольства США.

Совет безопасности ООН провёл экстренное заседаниепо случаю обострения ситуации в секторе Газа после открытия в Иерусалиме посольства США. Постпред США при ООН Никки Хейли заявила на заседании, что насилие в секторе Газа спровоцировал ХАМАС, а не перенос посольства США в Иерусалим. 

«По мнению некоторых, сегодняшнее заседание организовано не для того, чтобы обсуждать примеры насилия на Ближнем Востоке. Это заседание организовано для того, чтобы обсудить насилие, которое, по мнению некоторых, связано со вчерашним открытием посольства США в Иерусалиме. Для некоторых открытие этого посольства – причина для насилия. Как это может служить оправданием?» - передаёт слова Хейли «112-Украина».

Хейли напомнила, что ХАМАС подстрекает к насилию уже много лет. Она отметила, что в последние дни задокументированы многочисленные подстрекательства ХАМАСа в секторе Газа.

Источник: «https://112.ua/mir/postpred-ssha-v-oon-nasilie-v-sektore-gaza-sprovociroval-hamas-a-ne-otkrytie-posolstva-v-ierusalime-445703.html

Теги:Израиль, Палестина, США, ХАМАС

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus