МИР

Мир

Меркель высказалась за сохранение ядерной сделки с Ираном

Меркель Ядерная сделка Иран

По ее мнению, диалог с Ираном будет лучше проходить в рамках ядерной сделки

Сделка с Ираном по атому не является идеальной, но из нее нельзя выходить, как это сделали в США. Об этом сказала канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая в германском парламенте, сообщает издание Reuters.

«Соглашение с Ираном по ядерной программе можно назвать как угодно, но только не идеальным, однако по данным чиновников из МАГАТЭ, Иран соблюдает пункты, прописанные в этом соглашении. Это соглашение единогласно поддержано Совбезом ООН. И поэтому мы, Великобритания, Франция, Германия, наряду с Евросоюзом, полагаем, что в данной ситуации неправильно выходить из этого соглашения», - сообщила она.

По ее мнению, диалог с Ираном будет лучше проходить в рамках ядерной сделки.

Как сообщали «Комментарии», глава ВМС США адмирал Джон Ричардсон считает, что после решения президента Дональда Трампа выйти из соглашения по ядерной программе, поведение Ирана в Персидском заливе вступает «в период неопределенности».

Источник: «https://www.reuters.com/aRTicle/us-germany-politics/best-to-talk-to-iran-and-STAy-in-nuclear-deal-merkel-says-idUSKCN1IH0P4?utm_campaign=trueAnthem:+Trending+Co

Теги:Германия, Иран, Меркель, ядерная сделка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus