МИР

Мир

Трамп придумал, как обойти диетическое питание и есть бургеры

Трамп, диета, США

По совету диетолога Трамп пытается сократить потребление калорий и углеводов

Американский президент Дональд Трамп придумал способ сидя на диете продолжать употреблять полюбившиеся ему бургеры. Он начал заказывать американский бутерброд с половиной булочки.

Об этом сообщает The Independent,

Так, Трамп пытается заботится о своем здоровье.

По словам юриста президента Руди Джулиан (Rudy Giuliani) рассказал журналистам, что когда он обедал с Трампом в гольф-клубе, тот заказал бургер с прожаркой котлеты well-done и с половиной булки.

Также, диетолог Никола Ладлэм-Рэйн (Nichola Ludlam-Raine) отметила, что выбор блюда «нельзя назвать здоровым», но подтвердила, что Трамп таким образом пытается сократить потребление калорий и углеводов. По ее мнению, президенту стоило бы отказаться от красного мяса и перейти на сэндвичи из цельнозернового хлеба с курицей и салатом.

Как сообщали «Комментарии», 3 марта американскому президенту Дональду Трампу посоветовали отказаться от фастфуда и перейти на здоровую пищу, чтобы избежать ожирения.

Источник: «https://www.independent.co.uk/

Теги:бургер, диета, Трамп, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus