МИР

Мир

Премьер Израиля исполнил танец «курочки» вместе с Неттой - ВИДЕО

Беньямин Нетаньяху выложил видео в своем микроблоге в Twitter

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху исполнил танец «курочки» вместе с победительницей Евровидения Неттой Барзилай.

«Как приятно встретить Нетту Барзилай в Иерусалиме! Нетта, мы все тебя любим. Ты принесла много гордости нашей стране!» – написал Нетаньяху в своем Twitter и выложил видео встречи.

Певица впервые показала специфические движения руками на конкурсе в Лиссабоне во время исполнения песни Toy, принесшей ей победу. Премьер-министр вместе с супругой Сарой принимали Барзилай в своей резиденции. Певица подарила им леденцы на палочке в виде петушков и обучила танцу Нетаньяху, опубликовавшего веселое видео у себя в соцсетях.

Певице 25 лет, она родилась и выросла в Израиле, училась в престижном музыкальном училище «Римон» и служила в армии, где стала солисткой ансамбля военно-морского флота.

Как ранее сообщали «Комментарии»,  в финале конкурса Евровидения-2018, который состоялся в Лиссабоне 12 мая, победу одержала израильская певица Нетта Барзилай. Она набрала по результатам голосования жюри и зрителей 529 баллов.

Теги:Евровидение, Курочка, Нетаньяху, Нетта, танец

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus