МИР

Мир

Спонсор Brexit признал, что поделился с послом РФ номером телефона команды Трампа

США, РФ, выборы / Фото: ZUMA

Крупнейший донор кампании за выход Великобритании из ЕС миллионер Бэнкс имеет связи с российскими бизнесменами.

Спонсировавший капанию за Brexit миллионер заявил, что после победы Трампа на выборах в США передал телефонный номер команды президента послу РФ в Лондоне Александру Яковенко.  Аррон Бэнкс заявил это во время допроса в комитете британского парламента по вопросам медиа.

Бывший донор евроскептических партии Ukip, о чьей второй встрече с российским послом стало известно только из «слитой» электронной переписки, признался, что он сыграл роль связующего звена между Москвой и советниками Трампа.

По его словам, единственной вещью, которая во время встречи с послом имела значение для российской стороны, было то, что «русские хотели установить контакт с переходной командой».

Накануне издание The Times сообщило о том, что крупнейший донор кампании за выход Великобритании из ЕС миллионер Аррон Бэнкс имеет связи с российскими бизнесменами и встречался с дипломатами РФ.

Бэнкс отрицает все подозрения в сотрудничестве с россиянами ради выхода Британии из ЕС. Поэтому комитет британского парламента решил допросить миллионера.

Как сообщали «Комментарии», правительство США потратило уже $17 млн на расследование связей штаба Трампа с РФ.

Источник: «https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/06/12/7183154/

Теги:выборы в США, политика, РФ, США, Трамп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus