МИР

Мир

В Париже освободили заложников и задержали захватившего их мужчину

Критических травм ни у кого не оказалось

Полиция Парижа сообщила об успешном штурме здания, в котором вооруженный преступник удерживал в заложниках трех человек.  Об этом сообщил руководитель французского  МВД  Жерар Коломб.

«Мужчина был задержан, заложники находятся в безопасности. Я приветствую профессионализм и оперативность сотрудников полиции и спасательных служб», – сказал он.

Как сообщает France Info со ссылкой на источник, в настоящий момент полиция считает, что произошедшее не связано с террористической деятельностью, заложников захватил человек, страдающий психическим расстройством. Врачи осмотрели освобожденных. Как выяснилось, критических травм ни у кого не оказалось.

По данным Figaro, мужчина проник в офисе рекламной компании Mixicom, которая работает с известными блогерами, под видом разносчика еды.

Радиостанция France Bleu также сообщала, что в заложниках у злоумышленника находилась беременная женщина.

Имя нападавшего пока не называется. Сообщается, что он – мароканец, ему 27 лет и в списках потенциально опасных граждан его ранее не было.

Кроме того, в Daily Mail отмечалось, будто мужчина облил задержанных бензином и грозил убить, если полиция не свяжет его с посольством Ирана.

Как ранее сообщали «Комментарии», неизвестный мужчина захватил заложников на севере французской столицы. Он требовал дать ему возможность связаться с иранским посольством.

Фото: Reuters

Теги:заложники, Париж, штурм, освобождены

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus