МИР

Мир

Прозрение: Премьер Нидерландов изменил отношение к ЕС

Катастрофа MH17,Нидерланды

Премьер Нидерландов настаивает на признании Россией ответственности за катастрофу MH17    

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте сказал, что поменял свое отношение к ЕС, в частности, после того, как блок потребовал от РФ объяснить свою причастность к сбиванию лайнера рейса MH17 малайзийских авиалиний над небом Донбасса.

Об этом передает NOS.nl.

«Мои мысли о Европейском Союзе изменились, когда мы увидели, что такое международная солидарность и какое политическое давление она может осуществлять. Мы приняли решение требовать от России отчитаться за ее роль в этой драме», - отметил Рютте.

Также он процитировал Уинстона Черчилля, во время разговора об изменении своего отношения к ЕС: «Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, а потом объяснить, почему этого не произошло».

Рютте настаивает на признании Россией ответственности за катастрофу MH17, однако отмечает, что Москва продолжает отвергать доказательства по делу.

Как сообщали «Комментарии», парламент Нидерландов одобрили соглашение с Украиной, которое должно облегчить возможное преследование лиц, ответственных за крушение Boeing рейса МН-17 в 2014 году на Донбассе.

 

 

Источник: «https://nos.nl/aRTikel/2236269-premier-rutte-verklaart-eu-de-liefde-in-straatsburg.html

Теги:MH17, ЕС, катастрофа, Нидерланды, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus