МИР

Мир

Американские СМИ озвучили многомиллионные доходы дочери и зятя Трампа

Доход пары идет из самых разных источников, включая инвестиции, трасты, десятки операций с недвижимостью, аванс на книгу, а также доли в предприятиях

Иванка Трамп и Джаред Кушнер, дочь и зять президента США, за прошлый год заработали от 82 млн до 222 млн долларов. Издание The New York Times рассказало, откуда пара Трамп-Кушнер целый год получала такие доходы.

Эти цифры были обнародованы в Белом доме в рамках представления (деклараций) в понедельник ночью.

Доход пары идет из самых разных источников, включая инвестиции, трасты, десятки операций с недвижимостью, аванс на книгу в почти 300 000 долларов США для Иванки Трамп, а также доли в таких предприятиях, как Trump International Hotel в Вашингтоне, благодаря которым она заработала почти 4 миллиона долларов.

В общем, Иванка Трамп заработала минимум 12 миллионов долларов в 2017 году. Она получила 289 тысяч 300 долларов аванса на «Женщины, которые работают» - будущую книгу, которую она пишет для Penguin Random House. Когда Трамп лишил ее должности в своей организации, она получила 2 миллиона долларов на выходное пособие, уплаченное после инаугурации ее отца как президента. Иванка Трамп также заработала в прошлом году 3,9 миллиона долларов от ее доли в отеле Trump International в Вашингтоне, штат Джорджия, и 5 миллионов долларов от Trump Business Trust, который управляет ее модным брендом, и который был создан в марте 2017 года.

Джаред Кушнер владеет активами стоимостью минимум 181 миллион долларов, в сравнении с менее 140 миллионами долларов США, обнародованным весной 2017 года. Он также заработал по крайней мере 5 миллионов долларов за счет пассивного дохода от холдингов в сфере развития недвижимости и сообщил о более чем 5 миллионах долларов прибыли в 2017 году от продажи одного торгового центра в Бронксе.

Ранее «Комментарии» писали, что дочь президента США Дональда Трампа хочет занять кресло главы государсства и стать первой американской женщиной-президентом.

Источник: «https://www.nytimes.com/

Теги:доходы, Иванка Трамп, миллионы, состояние, Трамп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus