МИР

Мир

Не страшная КНДР: Трамп заявил, что ядерной угрозы не существует

Трамп,Ким чен Ын,ядерная угроза

Трамп сказал, что отныне все могут чувствовать себя значительно безопаснее

Глава США Дональд Трамп по окончанию встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном заявил, что ядерной угрозы со стороны Северной Кореи больше не существует.

Об этом он написал в Twitter.

«Только что приземлился - длинная поездка, но теперь все могут чувствовать себя значительно безопаснее, чем в тот день, когда я вступил в должность. Северная Корея больше не представляет ядерной угрозы. Встреча с Ким Чен Ыном была интересным и очень положительным опытом. Северная Корея имеет большой потенциал для будущего »- рассказал Трамп.

С его слов до его прихода к власти люди предполагали, что США может начать войну с Северной Кореей, но теперь якобы все иначе. «Президент Обама говорил, что Северная Корея является нашей самой большой и опасной проблемой. Теперь нет - сегодня спите спокойно », - подытожил Трамп.

Как сообщали «Комментарии», Северная Корея может пересмотреть вопрос о саммите с США в случае «неразумного» поведения Вашингтона. Об этом говорится в официальном заявлении заместителя министра иностранных дел КНДР Чхве Сон Хи. 

 Ранее, в ходе саммита в Сингапуре Дональд Трамп и Ким Чен Ын подписали соглашение, подтверждающее прогресс в переговорах и приверженность к продолжению процесса. Лидеры США и КНДР поблагодарили друг друга за успешный саммит.

Теги:Ким Чен Ын, Северная Корея, США, Трамп, ядерная угроза

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus