МИР

Мир

Кадыров ответил стихами Слепакову на его песню о футболе

Кадыров,Слепаков,Чечня

Глава Чечни ответил на юмористическую песню своим стихотворением

Главе Чечни Рамзану Кадырову пришлась по вкусу песня юмориста Семена Слепакова, в которой Кадырова в шутку рекомендовали назначить тренером сборной России по футболу.

Лидер Чечни заявил, что ответил на юмористическую песню своим стихотворением, сообщает РИА Новости.

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», - написал глава Чечни в своем Telegram-канале.

Слепаков опубликовал на YouTube видео с юмористической песней, посвященной предстоящему чемпионату мира по футболу. В частности, в ней говорится, что Кадыров «твердый, как пармезан».

В композиции Слепакова, Кадыров ставит перед сборной цель дойти до финала, но команда проигрывает матч Эмиратам, после чего Кадыров отказывается ее тренировать.

Тем временем Кадыров выразил сожаление, что в песне Слепакова российская сборная не выиграла.

«Это непорядок», - заявил он и пригласил артиста в Грозный, чтобы написать новую композицию.

Глава Чечни также пожелал российским футболистам победы на ЧМ. В конце поста он опубликовал несколько четверостиший, в которых, по его словам, отвечает Слепакову «в его стиле».

Как сообщали «Комментарии», российский продюсер и комик Семен Слепаков придумал шуточную песню «Олé-Олé-Олé!» посвященную предстоящему Чемпионату миру по футболу, в которой высмеивает способности российской сборной.

Источник: «https://ria.ru/society/20180613/1522590291.html

Теги:видео, песня, Рамзан Кадыров, Слепаков, стихи, ЧМ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus