МИР

Мир

Новая книга Билла Клинтона бьет рекорды продаж

По роману «Президент пропал» крупная кабельная сеть Showtime уже начала снимать сериал

Дебютный роман бывшего президента США Билла Клинтона побил рекорды продаж за последние три года. Об этом сообщает Washington Post.

По данным издания, в период с 4 по 10 июня было продано 147 тыс. бумажных копий триллера «Президент исчез» (The President Is Missing), написанного Клинтоном в соавторстве с известным писателем Джеймсом Паттерсоном. С учетом электронной версии и аудиокниги продажи романа достигают 260 тыс. копий.

Таким образом, книга Клинтона стала самым продаваемым романом начиная с лета 2015 года. Сообщается, что в ней повествуется роман повествует о разрушительной кибератаке на США, во время которой главный герой книги, президент Джонатан Линкольн Данкен, вынужден уйти в подполье для организации сопротивления. По словам Клинтона, в книге детально описывается жизнь в Белом доме, в том числе свободное времяпрепровождение президента в бильярдной или в спортзале.

Ранее Клинтон в интервью Би-би-си заявил, что «всегда мечтал написать собственную книгу». Он также рассказал, что прочитал около 25 произведений Паттерсона и рад возможности совместной работы с ним.

Отметим, что по роману «Президент пропал» крупная кабельная сеть Showtime уже начала снимать сериал. Ожидается, что он выйдет в следующем году.

Как ранее сообщали «Комментарии», американский журналист Габриэль Шерман начал работу над сценарием фильма под названием «Ученик», который будет основан на биографии президента США Дональда Трампа. Картина будет сосредоточена на пути Трампа к президентскому креслу и расскажет, прежде всего, о его молодых годах.

Теги:Билл Клинтон, книга, Паттерсон, президент, продажм, рекорд, роман

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus