МИР

Мир

Гибель мигрантов в грузовике: венгерский суд приговорил перевозчика к 25 годам заключения

Фото - Kenny Karpov

59 мужчин, 8 женщин и 4 детей из Сирии, Ирака и Афганистана задохнулись в кабине грузовика-рефрижератора с венгерскими номерными знаками.  

Венгерский суд приговорил четырех торговцев людьми к 25 годам тюремного заключения за их участие в инциденте 2015 года, когда 71 мигрант задохнулся на заднем сиденье рефрижератора, найденного на австрийской магистрали.

Главный обвиняемый, афганец и три болгарских сообщника были признаны виновными в четверг в южном городе Кечкемет, их признали частью преступной организации и  виновниками множественных преступлений. Десять других подсудимых, трое из которых все еще находятся в бегах, получили более короткие сроки тюремного заключения.

Напомним, 59 мужчин, 8 женщин и 4 детей из Сирии, Ирака и Афганистана задохнулись в в кабине автомобиля-рефрижератора с венгерскими номерными знаками, которые были оставленына аварийной полосе дороги А4 вблизи Парндорфа, Австрия, недалеко от венгерской границы, 27 августа 2015 года.

Как сообщали «Комментарии», Власти Италии не впустили в страну судно с 600 мигрантами.

Напомним, : Италия вызвала на ковер посла Франции из-за резкого заявления Макрона.

Источник: «https://www.apnews.com/9efc6a7b1b9b40f184cf010c7582b182/The-Latest:-Hungary-gives-4-traffickers-25-years-in-prison

Теги:кризис, мигранты, политика

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus