МИР

Мир

Стала известна тема грядущих переговоров Трампа и Путина

США, Россия,

Американский посол заявила, что речь не идет о безусловном восстановлении отношений с РФ

Участник от США в Североатлантическом альянсе Кей Бейли Хатчисон заявила, что Вашингтон хочет восстановить отношения с РФ, но для этого Россия должна изменить свое поведение.

Об этом она заявила в общении с журналистами во вторник, комментируя идею запланированного саммита США-Россия, сообщает Европейская правда.

По словам посла США, речь не идет о безусловном восстановлении отношений с РФ – предпосылкой для этого должно быть изменение политики этой страны.

«Встреча президента Дональда Трампа с Владимиром Путиным в Хельсинки будет попыткой... сказать, что мы хотим иметь отношения с вами, но вы должны изменить свое поведение», - пояснила она.

Также она отметила, что возобновление сотрудничества с Кремлем выгодно Вашингтону, поскольку «есть много важных вещей, которые мы могли бы сделать, если бы работали вместе», назвав среди них , -решение сирийского кризиса, возобновление действия договора о ликвидации ракет малой и средней дальности, а также «ситуацию в Украине».

«Мы считаем, что суверенитет Украины абсолютно незыблем и должен быть защищен от посягательств любого иностранного государства», - добавила она, объясняя позицию США по украинскому вопросу.

Как сообщали «Комментарии», пограничная служба Финляндии готовится к временному возвращению на границах проверок лиц, прибывающих из Шенгенской зоны, в связи с проведением в Хельсинки встречи президентов РФ и США.

 Также, глава США Дональд Трамп не смог однозначно сформулировать кто для него российский президент Владимир Путин - друг или враг.

 

Источник: «https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2018/07/10/7084206/

Теги:переговоры, Путин, Россия, США, Трамп, Хельсинки

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus