МИР

Мир

Презентован фильм, как Россия «покупала» чемпионат мира по футболу

чемпионат России, футбол, ФИФА, коррупция,

Вскоре фильм покажут в Украине

В Брюсселе презентовали документальное расследование о коррупции в ФИФА, которая позволила проводить чемпионат мира по футболу в России, которая ведет вооруженную агрессию против Украины.

Вскоре фильм «Один кубок мира по футболу, одна война, а сколько коррупции?» (В оригинале «One World Cup, One War, How Much Corruption?") покажут на одном из украинских, а также британских телеканалов.

Автор фильма стал британский журналист-расследователь Тим Уайт.

«Сейчас в Украине продолжается война. Очевидно, что все в мире понимают, кто является агрессором. И эта страна проводит Кубок мира... По-моему, решение предоставить России право провести Чемпионат мира по футболу очевидно было коррумпированным. Это сейчас расследуется. И именно об этом мой фильм"», - сказал он. 

Также он отметил, что отлично помнит, как Запад ввел санкции против бывшего СССР и бойкотировал московские Олимпийские игры 1980 года в ответ на введение советского военного контингента в Афганистан.

«В отношении России этого сделано не было. ФИФА должна была отозвать Кубок мира из этой страны», - убежден британский журналист.

Он предположил: если бы такие крупные футбольные и экономически развитые страны, которые заказывают большие футбольные телетрансляции, как Испания, Великобритания, Германия, Италия, Нидерланды и другие, заняли единую позицию и надавили на ФИФА, то организатор чемпионата мира принял бы правильное решение. 

Источник: https://www.ukrinform.ua/rubric-world/2495984-u-brusseli-prezentuvali-film-pro-te-ak-rf-kupuvala-cempionat-svitu-z-futbolu.html

Теги:коррупция, ФИФА, футбол, чемпионат России

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus