МИР

Мир

Испанский чиновник 10 лет прогуливал работу, получая при этом зарплату

Испания чиновник прогулы

В течение десяти лет мужчина отмечался на охранном пункте в 07:30 утра, а затем уходил по своим делам

Суд Валенсии признал сотрудника архива провинции Карлеса Ресио виновным «в явном намерении пропускать работу и не выполнять свои служебные обязанности» и запретил ему занимать государственные посты на протяжении девяти лет, сообщает The Local.

В течение десяти лет мужчина отмечался на охранном пункте в 07:30 утра, а затем уходил по своим делам. В четыре часа дня он повторял процедуру.

В то же время Ресио утверждает, что «пахал как лошадь»: выполнял свои обязанности вне офиса, занимался судебными разбирательствами и консультировал политиков. Тем не менее за десять лет его службы следствие не смогло обнаружить ни одного задокументированного эпизода его работы.

Бывший госслужащий настаивает, что его просто атаковали противники работы вне офиса. На позиции главы архива провинции Ресио получал 50 тысяч евро в год.

Как ранее сообщали «Комментарии», американский мошенник Энтони Жиньяк около 30 лет притворялся саудовским принцем, пока его не выдала любовь к свинине.

Источник: «https://www.theLocal.es/20180710/spains-laziest-civil-servant-gets-ironic-nine-year-public-work-ban

Теги:зарплата, Испания, прогулы, суд, чиновник

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus